Dienstag, 17. Juni 2014

Rotkraut mit Bratwurst & Ketchup

Dieses Gericht ist aus der la Meng entstanden, wie man auf roihessisch sagt. Damit meint man aus dem Nichts, einfach so aus der Menge die man hatte und Lust drauf hatte - bei mir waren es Bratwurst und Rotkohl, was ich später noch mit Ketchup aufgewertet habe
      und so geht's :)

Die Töpfe wie auf dem Bild aufstellen, also sprich mittlere Pfanne und kleiner Topf mit Stiel. Darauf hin auf beiden Seiten den Herd auf Höchsttemperatur einstellen. Das Rotkohl auftauen lassen und darauf runter schalten damit es beim aufwärmen nicht  anbrennt und auch die Bratwurst andauernd umdrehen.

Anschließend mit Ketchup anrichten und schmecken lassen.
Mmmh lecker
Wie ihr seht habe ich noch einen Nachschlag genommen, schmeckt echt lecker:)

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Rotkraut mit Bratwurst & Ketchup, Copyright since 2014

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