Freitag, 30. Mai 2014

Kartoffelsalat mit Würtschen, WollnyOriginal:)

Wenn es bei den Wollnys schnell gehen muss, wenn zum Beispiel Trödel oder ein anderes Fest angesagt ist und nicht viel Zeit zum kochen bleibt, gibt es meistens das. Auch wenn manchmal natürlich es wieder etwas zu mosern gibt bei den Kids, deshalb immer noch Nudelsalat und dünne lange Frankfurter Würstchen im Petto haben.

Für die "Würstschen":
  • Meica Würstchen, oder Eigenmarken der Supermärkte-dieses bitte immer von ganz unten nehmen, denn die Leute sind sich zu Faul zu bücken und am besten in verschiedenen Größen, dass es kein Gemoßer gibt bei den Kids.
  • Ketchup

Den Kartoffelsalat stellt Silvia immer schon im Voraus her, in dem sie festkochende Kartoffeln kocht und in Scheiben schneidet. So das sie ihn am Tag der Verzehrung nur noch mit Mayonnaise, Gewürzgurken, Speck und manchmal auch wie es im Rheinland üblich ist mit Äpfeln mischen muss.

Für den oben angekündigten Nudelsalat einfach längliche Nudeln (Rigatoni, Röhrennudeln oder Spirelli) kochen und ihn mit Schinken genauso wie Kartoffelsalat zubereiten. Fertig!

Disclaimler: 
Bildquelle, RTL 2

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen